Кокосовое масло для похудения

О том, что кокосовое масло прекрасный помощник для ухода за волосами, знают практически все. Но вот о его действительно уникальных способностях для снижения веса – мало кто. Однако, ученые открыли это удивительное свойство кокосового масла и теперь советуют применять его всем, кто хочет вкусно кушать и худеть.

В чем секрет кокосового масла для похудения?

Как оказалось, кокосовое масло чудеснейшим образом увеличивает чувство насыщения, поэтому, постоянное чувство голода можно легко побороть. В результате – меньшее употребление пищи, и – уменьшение излишков жира.

Кроме того, ученые говорят, что кокосовое масло, используемое при приготовлении пищи, во много раз повышает обмен веществ, способствует выводу токсинов из организма, питает клетки. Т.е., получается, что кокосовое масло, которое ранее использовалось практически только в косметологии, оказывает еще и оздоровляющее действие на организм в целом, убивает грибок candida, вызывающий, кстати, повышенную тягу к еде, постоянную усталость и лишний вес.

Если использовать кокосовое масло регулярно, тело значительно оздоровится, так как этот замечательный продукт имеет высокую эффективность в борьбе против бактерий, повышает резистентность организма, снижает риск развития сердечных заболеваний, уменьшает воспалительные процессы кожи, улучшает здоровье волос.

Как похудеть с кокосовым маслом?

Ну что, заинтриговало новое средство для похудения? Однако, не стоит сразу же бросаться и готовить еду только на нем. Для начала, следует дать возможность организму привыкнуть к новому для него продукту.

Во-первых, в первое время использовать можно только две столовые ложки масла в день, постепенно увеличивая до четырех. И это не только приведет к похудению, но и хорошо укрепит здоровье.

Привычное масло, используемое для тушения и жарки, а также заправки салатов и других блюд, стоит заменить кокосовым. Блюда станут намного вкуснее, к тому же, кокосовое масло абсолютно безопасно для здоровья. Его даже можно добавлять вместо сливочного в выпечку, приготовление кремов и т.д., это только улучшит вкус и полезность еды.