Лучшие друзья девушек — это бриллианты!

Как поется в известной песне «Лучшие друзья девушек — это бриллианты». Конечно! Какая настоящая женщина не любит украшения. Все лучшее и новое из мира вечных ценностей.

Наполеоновские планы

«Милая, несравненная Жозефина, какое странное влияние имеете вы на мое сердце!» Это посвящение Наполеона Бонапарта своей женщине выгравировано на обратной стороне каждого изделия из новой коллекции Chaumet Tiara.
Именно Жозефина стала первой клиенткой французского ювелирного Дома в 1780 году, и именно Мари — Этьен Нито, основатель Chaumet, изготовил украшения для ее коронации в 1804 году, а впоследствии был автором ювелирных подарков Наполеона. Двенадцать уникальных предметов высокого ювелирного искусства, три платиновые диадемы и кольца в форме тиары способны сделать из женщины королеву.

Внутренний мир

В детстве Кимберли Макдональд собирала образцы горных пород, а когда выросла, стала заниматься классификацией алмазов на Нью — Йоркской брокерской бирже. Страстное увлечение драгоценными и полудрагоценными камнями побудило Кимберли начать собственный бизнес — она стала консультировать владельцев частных ювелирных коллекций. Впервые увидев камень жеод, она влюбилась навсегда и поняла, что готова к созданию собственной марки ювелирных украшений.

Так в 2006 году появился бренд Kimberly McDonald, под которым выпускаются удивительной красоты украшения из жеодов. «Тот, кто однажды понял красоту и энергетику натурального камня, уже никогда не будет прежним, говорит Кимберли. Жеоды для меня добывает одна небольшая семья в Мексике. Когда мои украшения появились на красной ковровой дорожке, у них стало больше заказов».